Шаман раскрыла тайну отношений Егора Крида и Вали Карнавал

Блогер Валя Карнавал известна благодаря своей активности в социальной сети Tik Tok. Большую популярность девушке принесли слухи о романтических отношениях с Егором Кридом. Впервые влюбленные засветились вместе в клипе музыканта на песню «Девочка с картинки» в августе прошлого года. Со временем их отношения развивались, но официального подтверждения этому нет.

Крид до сих пор не рассказал о своих отношениях публично. Зато молодые вместе отметили Новый год, а после праздника отправились в путешествие в Дубай. Влюбленные были замечены на стойке регистрации в столичном аэропорту. Однако совместное путешествие не показатель любви и серьезного будущего. Подробнее о паре рассказала шаман Елена Батыр в интервью «Слово и Дело».

«У них показан договор и разговор. Получается, как будто они заключили договор именно из-за голоса. Они договорились поддержать друг друга. Не исключено, что в будущем они вместе споют. Крид и Карнавал для друг друга как коллеги. Но не исключено, что их договорные отношения дойдут до интимной близости. Любви не показало», — рассказала Батыр.

Действительно, Валя Карнавал занимается не только блогерской деятельностью, но и строит музыкальную карьеру. Недавно девушка выпустила композицию «Не сплю ночами». Не исключено, что тандем с Кридом нужен ей для пиара и продвижения. Хотя сегодня девушка имеет одиннадцатимиллионную армию поклонников в социальной сети Tik Tok. При этом блогеру всего девятнадцать лет, а с Кридом у них разница семь лет. Девушка будет приобщать музыканта к новым тенденциям. Можно сказать, что это взаимовыгодный союз.

«Валя Карнавал будет тщательно следить за внешностью и поведением Крида — как он оделся, что сказал и как пошел. Возможно из-за того, что она моложе и лучше знает молодежные веяния и движения. Она будет говорить ему что модно, а что нет. При этом партнеры постоянно будут друг друга критиковать», — рассказала шаман.

К слову, у Егора Крида уже давно не складываются серьезные отношения. Молодой человек встречался с певицей Нюшей, но их союз не увенчался успехом. Возлюбленные постоянно скандалили и не могли прийти к компромиссу. Зато после расставания с Кридом Нюша удачно вышла замуж и родила дочку.

Егор Крид в 2018 году отправился на проект «Холостяк». За сердце молодого и популярного артиста боролись двадцать девушек. В результате победительницей проекта стала Дарья Клюкина. Вместе с победой девушка обрела популярность и армию подписчиков. Спустя четыре месяца отношения между Клюкиной и Кридом прекратились, ходили слухи, что это был очередной пиар.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru