Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сафронов рассказал правду о взятке на "Битве экстрасенсов"

Иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов признался, что получал деньги от участницы "Битвы экстрасенсов". Об этом он рассказал в YouTube-программе "Алена, блин!".

Сафронов рассказал правду о взятке на "Битве экстрасенсов"
Источник: @safronov_sergey - instagram.com

Сергей Сафронов стал героем громкого скандала вокруг популярного шоу на телеканале ТНТ "Битва экстрасенсов". Бывшая участница проекта Алина Вердиш обвинила шоумена в вымогательстве денежных средств, которые он требовал в обмен за победу в программе.

Экстрасенс записала серию видеоматериалов, в которых "разоблачила" многолетнюю схему телеведущего. По ее словам, в надежде на триумф она заплатила Сафронову около 1,5 миллиона рублей.

В откровенной беседе для YouTube-канала "Алена, блин!" иллюзионист пролил свет на конфликт с Вердиш. Он признался, что действительно заключил с колдуньей некий контракт, а также получал от нее деньги, но далеко не за победу в "Битве".

"Ее муж оплатил мне оказанные мною услуги. Я занимался с ней актерским мастерством пять месяцев, с мая по сентябрь. И с ее стороны не было никаких претензий", — признался Сафронов.

Артист отметил, что обнародованные участницей "компроматы" его вины, это вырванные из общего контекста фразы, зафиксированные на диктофон. Сафронов убежден, что о его вине в этой ситуации говорить не следует. В заключении фокусник добавил, что пожалел о том, что стал героем такого некрасивого инцидента на проекте.

Новости партнеров