Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сафронов рассказал, как экстрасенсы "снимали проклятья" на шоу

Фокусник Сергей Сафронов раскрыл уникальные детали съемочного процесса шоу "Битвы экстрасенсов". Об этом он рассказал ведущей шоу "Алена, блин!" на YouTube-канале.

Сафронов рассказал, как экстрасенсы "снимали проклятья" на шоу
Источник: @safronov_sergey - instagram.com

Бывший ведущий программы "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов во время беседы на YouTube-канале "Алена, блин!" рассказал о курьезных ситуациях, которые происходили во время съемок шоу.

По его словам, однажды съемочная бригада приехала в дом, где проживала неблагополучная семья. В помещении кругом царил хаос и беспорядок, а кое-где виднелась паутина и плесень. Под диваном валялась бутылка водки.

"Реально кошмарная обстановка. И они все считают, что на них лежит проклятье. С мужчинами никак", — высказался Сафронов.

Он вспомнил, как экстрасенс Елена Голунова пыталась убедить семью, что дело состоит вовсе не в проклятье, а их образе жизни. В конечном счете, колдунью обвинили в том, что она говорит ересь.

Иллюзионист отметил, что Голунова была вынуждена укрыть голову черной тряпкой, достать кинжал и начать делать магические манипуляции. Только так героев программы удалось убедить, что черная энергия ушла, пишет портал "Teleprogramma.pro".

Новости партнеров