Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Сафронов раскрыл детали скандала с Алиной Вердиш на «Битве экстрасенсов»

Иллюзионист дал откровенное интервью на шоу «Алена, блин!».

Сергей Сафронов раскрыл детали скандала с Алиной Вердиш на «Битве экстрасенсов»
Источник: @safronov_sergey - instagram.com

Иллюзионист, фокусник и, казалось бы, бессменный скептик популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов недавно покинул телепроект в связи со скандалом.

Ведунья Алина Вердиш заявила, что заплатила Сафронову больше миллиона рублей за билет в десятку участников шоу. Разразился нешуточный скандал, после которого иллюзионист был уволен с поста одного из ведущих программы. Недавно Сергей дал интервью на шоу «Алена, блин!», где раскрыл ситуацию со своей точки зрения.

По словам Сафронова, Вердиш платила ему лишь за то, что он помогает ей набраться актерского мастерства для успешного прохождения в шоу, но никак не за беспроигрышный билет на участие. Не его вина в том, что экстрасенс не смогла применить все полученные знания, утверждает Сергей.

«Идут занятия. В какой-то момент она понимает, что ее цель недосягаема, то есть она не попадет на «Битву экстрасенсов». И она просто решила для себя, что деньги потрачены зря. Тогда она принимает решение эти деньги просто забрать. Но это равносильно тому, что зритель пришел в кинотеатр, купил билет, посмотрел фильм, он ему не понравился, и зритель идет в кассу, чтобы попросить деньги за билет. Ну это же невозможно. Наша с ней история идентична. Она позанималась, прошла весь курс обучения, а потом такая – пускай вернет деньги обратно», – рассказывает Сафронов.

Сергей Сафронов раскрыл детали скандала с Алиной Вердиш на «Битве экстрасенсов»

По его словам, даже в договоре, который был между ними заключен, не было указано, что помощь Сафронова гарантирует ей проход на шоу. Сергей лишь сказал, что у Алины «есть все шансы попасть на передачу», но он не утверждал, что у нее это однозначно получится после их уроков.

Сафронов убежден, что скандал Вердиш продумала изначально. Когда она поняла, что не проходит в участники «Битвы экстрасенсов», женщина решила «хайповать и хейтить». Также Сергей признался, что очень оскорбился, когда Алина с мужем решили отправить ему претензию на возврат денег в его личный праздник – День рождения.

«И представьте насколько цинична, зла и одержима оказалась эта компания. Что я ей сделал, что она со мной таким образом ведет войну? Я ей искренне пытался помочь, искреннее верил, что у меня в Петербурге появились новые друзья. И вот как она со мной поступила. Оказывается, я ее не знал. А ведь мы пять месяцев занимались, успели сблизиться, стали откровенны. Видя ее желание помогать людям, я начал влюбляться в эту семью», – признался Сафронов.

Также Сергей заметил, что сразу не разглядел в Вердиш «волка в овечьей шкуре», чему позже удивились все его близкие и друзья.

Новости партнеров