Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды показали, как празднуют Рождество

Знаменитости отмечают праздники по-разному — дома в кругу членов семьи или в гостях с друзьями. «Слово и Дело» рассказывает, что делают на Рождество главные звезды российского шоу-бизнеса.

Звезды показали, как празднуют Рождество
Источник: pixabay.com

Традиционно в рождественскую ночь православные христиане посещают церковные службы. В этом году сын Валерии Арсений Шульгин отправился в храм со всей семьей — супругой и новорожденной дочкой Селин. К слову, для пятидневной девочки это первый семейный выезд. Фотография храма появилась в сториз Арсения.

Пелагея

Певица Пелагея показала фотографии с празднования Рождества. Самое интересное, что ее дочь Таисия проводила праздник вместе с мамой и папой. Вся семья объединилась в честь этого события.

О разводе с хоккеистом Иваном Телегиным исполнительница сообщила в декабре 2019 года. Их брак просуществовал всего три года, но ради дочери бывшие возлюбленные пытаются сохранить дружеские отношения. Видимо, у них неплохо это получается. Таисия выглядит на снимках счастливой в окружении своих родителей.

Ольга Бузова

Популярная певица Ольга Бузова отмечает Рождество в совершенно необычной локации — на Мальдивах. На райские острова исполнительница отправилась вместе с бойфрендом Давидом Манукяном.

У Бузовой выдались очень напряженные месяцы. Проект «Ледниковый период» заставил артистку выложиться морально и физически на все сто. После этого ей потребовался настоящий отдых на курорте.

Бузова выложила яркую фотографию с курорта и поздравила своих подписчиков с православным праздником.

«Поздравляю с Рождеством, мои хорошие. Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой», — написала артистка.

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода отправилась на новогодние праздники в Дубай. К слову, сейчас в столице Арабских Эмиратов отдыхают немало российских звезд - Моргенштерн, Лолита, Анастасия Решетова. Приехал на курорт и Тилль Линдеманн.

В Сети существует мнение, что именно солист группы Rammstein является отцом младшей дочки Лободы.

«С Рождеством , мои хорошие. У нас Аншлаг», — призналась Лобода.

Максим Галкин

Юморист Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева редко появляются на мероприятиях и светских вечеринках. Все свое внимание они посвящают воспитанию детей — двойняшек Лизы и Гарри.

Наследников Примадонны с ранних лет приучают к традициям. Так, в ночь перед Рождеством Лиза и Гарри зачитали рождественские стихи. За свои старания дети получили сладости, как и полагается в Рождество. Подписчики были восхищены смышлеными детьми.

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, как и полагается, проводит праздник в кругу семьи. Исполнительница показала фотографию, на которой позирует вместе с супругом Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. В подписи к кадру Орбакайте поделилась теплым пожеланием.

«С Рождеством. Новогодние Праздники продолжаются!! Мы желаем вам счастья и здоровья», — написала она.

Сергей Безруков

Актер Сергей Безруков завоевал любовь зрителей своей творческой деятельностью. Его полюбили еще со времен «Бригады». Сейчас актер продолжает играть в театре и сниматься в кино. Немало внимания он уделяет своей семье. Вместе со своей супругой Анной Сергей воспитывает двоих маленьких детей — Марию и Степана.

Вся семья большую часть времени живет в загородном доме. В Рождество актер решил провести время с пользой — покататься на снегоходе и лыжах. Соответствующими видео артист поделился в социальной сети.

Татьяна Брухунова

Молодая супруга Евгения Петросяна полностью погружена в воспитание сына Вагана. Мальчик совсем недавно появился на свет. Поэтому ее рождественский вечер прошел в уютной домашней атмосфере. В подписи к своей фотографии знаменитость поздравила подписчиков с праздником.

А на следующем снимке молодая жена Петросяна показала фарфоровый сервис для чаепития.

«Чай пить будем с плюшками», — написала она.

 

Новости партнеров