Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский поделился воспоминаниями о скончавшемся Хлевинском

Валерий Хлевинский скончался в 77 лет.

Стас Садальский поделился воспоминаниями о скончавшемся Хлевинском
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Актер Стас Садальский с печалью высказался о смерти коллеги и друга Валерия Хлевинского. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Валерий Хлевинский скончался на 78-м году жизни сегодня, 7 января. О кончине актера сообщили в театре имени Чехова. Пока неизвестно, что стало причиной печального события. Актер Стас Садальский с давних пор дружил с Хлевинским. В юности они даже жили в одном общежитии. Более того, именно с Хлевинским Садальский снялся в одном из своих первых широкоформатных фильмов под названием «Берега».

«Ушел Валера Хлевинский… Мой коллега по Современнику, кинопартнер и просто друг юности, мы жили в общежитии на Манежной 9 кВ 7 в огромной квартире принадлежавшей любовнице Ленина, революционерке Инессе Арманд…», — поделился Садальский.

Садальский поделился и другими воспоминаниями об общении с актером. Он знал Хлевинского как большого, доброго и талантливого человека. В завершении своих слов Садальский назвал дату и время прощания с актером. Похороны состоятся в понедельник, 11 января на Троекуровском кладбище в Москве.