Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арсений Бородин рассказал о пережитом в 24 года сердечном приступе

Российский певец Арсений Бородин откровенно рассказал, как пережил сердечный приступ в 24 года.

Арсений Бородин рассказал о пережитом в 24 года сердечном приступе
Арсений Бородин рассказал о пережитом в 24 года сердечном приступе / instagram.com / @arsenyborodin

Певец Арсений Бородин в интервью блогеру Любови Терлецкой рассказал, как перенес сердечный приступ в 24 года. По мнению артиста, он сам себя загнал в такое состояние.

«У меня началась сольная карьера. Я набрал на себя много дел: я был и менеджером, и худруком, и солистом, и бронировал репетиции, и за предоплатами гонял и так далее. Параллельно я еще подал заявку на участие в «Новой волне» в Юрмале на тот момент», — рассказывает Арсений.

Для певца это был момент воодушевления, надежды на успешную карьеру. После «Новый волны» Арсений ожидал, что его карьера взлетит.

«Эйфория была во всем. И мне казалось, что я могу нон-стоп делать все: и пахать, и тусоваться, что называется, не жалея себя. У всех молодых людей есть такое ощущение, что они бессмертны», — рассуждает певец.

Сердечный приступ случился, что Арсений был в аэропорту Домодедово. Первыми, кто заметил, что молодому человеку плохо, стали полицейские, они и вызвали скорую. 

«Нужно отдать должное скорой помощи аэропорта Домодедово. Они меня тогда спасли», — признался Бородин.

Медики оказали первую помощь, дали необходимые лекарства. В этот день певец, разумеется, никуда не полетел. По пути в больницу у него произошел еще один сердечный приступ. В своем плохом самочувствие певец начал винить себя. Тогда он посчитал, что подвел людей, а вместо вечеринок мог бы отдохнуть. 

«Это произвело на меня шокирующее впечатление», — рассказал певец.

Сердечный приступ изменил жизнь певца. Он отказался от вредных привычек и сел на диету.

Похожие новости