Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анна Хилькевич просит россиян не лебезить перед артистами

Актриса Анна Хилькевич, которая прославилась ролью Марии Беловой в сериале «Универ» порассуждала на тему взаимоуважения людей.

Актриса Анна Хилькевич просит россиян не лебезить перед артистами
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Знаменитость рассказала, как она с семьей переехала в свою квартиру, которую купила в элитном жилом комплексе. Тогда еще сотрудники ЖК не знали новых жильцов. По словам актрисы, она хотела оставить машину на ночь на автомойке и попросила мужчину, работавшего там, забрать авто. В ответ ей прилетел очень грубый и хамский отказ, призналась звезда.

«Я удивилась, округлила глаза, но не ответила. Молча поехала на свое машиноместо. На следующий день, когда я проезжала снова уже мимо мойки, этот парень подбегает ко мне со словами: «Простите! Анна, простите за мой тон! Я ведь вас сначала не узнал!» — рассказала она.

Эта история возмущает звезду по сей день. Она была в шоке от того, как уважительно и спокойно люди общаются с артистами и медийными личностями, и какими грубыми они бывают с обычными людьми. Хилькевич подчеркнула, что старается не разделять свое отношение к людям вне зависимости от их положения в обществе и призвала поклонников тоже быть вежливыми.

Новости партнеров