Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Свадьба на Мальдивах обошлась Бузовой и Даве в 50 тысяч рублей

Певица Ольга Бузова и ее бойфренд Давид Манукян поженились на Мальдивах за бросовую цену. Свадьба обошлась молодоженам в смешные 50 тысяч рублей.

Свадьба на Мальдивах обошлась Бузовой и Даве в 50 тысяч рублей
Источник: @dava_m - Pr Scr instagram.com

Перед новогодними праздниками пара улетела в долгожданный отпуск. Свой отдых они решили провести на Мальдивских островах. Бузова регулярно делится с подписчиками кадрами из путешествия.

Недавно певица выложила в Сеть фотографии подарка от Давы в честь годовщины их отношений. Бойфренд усыпал для нее бассейн лепестками алых роз. А позже в прессе появилась более шокирующая новость — пара провела на острове свадебную церемонию.

Пользователи искренне порадовались за влюбленных. Однако нашлись и те, кто начал критиковать радостное событие в жизни пары. Например, подписчики отметили, что свадьба на Мальдивах не имеет юридической силы в России.

Помимо прочего, в прессе появились сообщения о небольшой стоимости прошедшего торжества. Так, интернет-издание "Новые известия" пишет, что звезды не слишком потратились на праздник. Агентство сообщает, что свадебная церемония — обычная услуга для Мальдивских отелей. Ее примерная стоимость — около 52 тысяч рублей.

Новости партнеров