Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Валерии "сбежал" от жены и новорожденной дочери в Сочи

Младший сын певицы Валерии, предприниматель Арсений Шульгин отправился на горнолыжный курорт в Сочи, оставив жену через неделю после рождения дочки Селин.

Сын Валерии "сбежал" от жены и новорожденной дочери в Сочи
Источник: @shulgin_arseniy - instagram.com

Первенец в семье Арсения Шульгин родился 1 января, а уже спустя пять дней сын Валерии отправился встречать свою супругу Лиану Волкову из роддома. Он устроил шикарный праздник в честь выписки: в холле больницы были установлены большие букеты роз, а Лиану с новорожденной встречали аниматоры в костюмах под звуки скрипки.

Поклонники были поражены размахом Шульгина и осыпали его восторженными комментариями в соцсетях. Однако через несколько дней сын Валерии удивил своим поступком. Он "сбежал" от бессонных ночей в Сочи, оставив Лиану самостоятельно заботиться о новорожденной дочери.

В своем Instagram-аккаунте Шульгин опубликовал серию фотографий, описывающих разнообразную программу его отпуска. Он успел покататься на лыжах, сходить в казино и СПА, а также побывать на концерте рэпера Моргенштерна. Однако на недовольные комментарии подписчиков ответила его супруга. По словам новоиспеченной мамы, она в состоянии сама справиться с ребенком, а Арсению был необходим отдых.

"Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе", — заявила Лиана.

Невестка Валерии еще в стенах роддома, призналась, что уже хочет второго ребенка. По словам Лианы, она готова еще раз пережить все, что прошла с первенцем, ведь дети — большое счастье, и этого не стоит бояться.

Новости партнеров