Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мелания Трамп проводила фотосессию в Белом доме во время штурма Капитолия

Первая леди США Мелания Трамп устроила фотосессию ковров и других предметов в резиденции главы исполнительной власти в восточном крыле Белого дома в момент атаки Капитолия.

Мелания Трамп проводила фотосессию в Белом доме во время штурма Капитолия
Источник: Marc Nozell/CC BY 2.0 - wikipedia.org

Мелания Трамп установила профессиональное освещение для того, чтобы кадры получились более эффектными. Момент штурма Капитолия она не застала, так как как раз в этот момент была увлечена творческим процессом, сообщили в CNN.

Согласно данным телеканала, Мелания Трамп планирует написать книгу о предметах декора, которые она собирала и реставрировала в Белом доме. По этой причине, первая леди организовал фотосессию.

Также Трамп не отреагировала на вопросы о том, будет ли она призывать в соцсетях людей прекратить насилие, как это было во время протестов после убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Она не стала публиковать никакой призыв в текущей ситуации.

Однако штурм Капитолия не оценил действующий президент США Дональд Трамп. Он обратился к жителям страны и осудил протестующих за незаконные действия. Он пообещал своим сторонникам продолжить в будущем политическую кампанию, которая, по данным "Свободной прессы", будет "великолепной".

Новости партнеров