Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Решетова похвасталась огромным букетом роз от тайного поклонника

Бывшая девушка рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова получила гигантский букет, который по величине больше ее самой. Фотографию модель разместила в своем Instagram.

Модель Решетова похвасталась огромным букетом роз от тайного поклонника
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Девушка отдыхает в Дубае вместе с подругами Натальей Рудовой, Ксенией Шипиловой и маленьким сыном Ратмиром, отцом которого является Тимати. Она публикует разные фотографии с отдыха, поддразнивая подписчиков своими насыщенными новогодними каникулами. Но больше всего фанатов поразил огромный букет цветов, который модель получила от тайного поклонника.

"Девушка на миллион роз",прокомментировал пользователь.

"Оранжерею можно строить",восхитилась поклонница.

"Одна все еще надеюсь, что это Тимати?", — таит надежду подписчица.

Подписчики предположили, что отправителем стал ее бывший возлюбленный Тимати, который тоже отдыхает в Дубае. С рэпером Решетова рассталась в сентябре прошлого года, но поклонники до сих пор надеются на их воссоединение.

Близкая подруга Решетовой Ксения Шипилова тоже опубликовала фото красных роз. Одна из подписчиц поинтересовалась, не Тимати ли сделал такой подарок для модели.

"Не видела бывших, которые ухаживали бы друг за другом", — ответила Шилова.

Публикация с фотографией роз-гигантов на страничке Решетовой набрала уже более 388 тысяч лайков. Свое восхищение выразили более 1600 комментаторов.