Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиза Арзамасова не хочет общаться с поклонниками из-за отсутствия настроения

Актриса рассказала, почему игнорирует многочисленные вопросы, которые поступают ей в социальных сетях.

Лиза Арзамасова не хочет общаться с поклонниками из-за отсутствия настроения
Источник: @liza_arzamasova - instagram.com

Актриса Лиза Арзамасова отстранилась от поклонников после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом. Звезда сериала «Папины дочки» долгое время вела рубрику в социальный сетях, где отвечала на многочисленные вопросы подписчиков, однако накануне призналась, что сейчас у нее совсем нет настроения для этого.

Арзамасова в конце 2020 года вышла замуж за Авербуха после многих лет отношений. По информации прессы, их роман начался, когда девушки еще не было восемнадцати. Вероятно, и вопросы поклонников в большинстве связаны с новым статусом девушки. Однако она не торопится раскрывать всех тайн.

«Дорогие друзья, вы на удивление много в этот новогодний период прислали мне серьезных вопросов. И я обязательно на них отвечу, обязательно порассуждаем с вами, пофилософствуем, но чуть позже. Сейчас нет настроения совсем», – рассказала Арзамасова.

При этом свое состояние актриса объяснила тем, что сейчас переживает самые приятные события в своей жизни.

«Я еще в «воздушном флере» от многих добрых событий», – рассказала она.

Сейчас Арзамасова и Авербух находятся в Сочи, куда улетели сразу после празднования Нового года. Примечательно, что в медовый месяц пара отправилась с сыном фигуриста.

Новости партнеров