Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс "увидел" скорое прибавление в семье Арзамасовой и Авербуха

Новую ячейку общества, образованную актрисой Лизой Арзамасовой и тренером по фигурному катанию Ильей Авербухом, ждет скорое пополнение, считают участники шоу "Битва экстрасенсов".

Экстрасенс "увидел" скорое прибавление в семье Арзамасовой и Авербуха
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Свадьба, сыгранная звездой ситкома "Папины дочки" и известным фигуристом и продюсером шоу "Ледниковый период", стала одним из самых обсуждаемых событий ушедшего года, которое до сих пор активно муссируется в Сети.

В то время, как поклонники продолжают осыпать звездных супругов поздравлениями, некоторые всерьез полагают, что общественность в скором времени начнет обсуждать еще одну радостную новость — беременность Арзамасовой. Одним из таких людей является участник эзотерического шоу Александр Кинжинов: он выразил полную уверенность в том, что Арзамасову и Авербуха связывает настоящая любовь и в 2021 году их ждет пополнение — на свет появится девочка.

Мариам Циминтия, коллега Кинжинова по телешоу, в беседе с "Атенной-Телесемь" раскрыла некоторые детали взаимоотношений между супругами, отметив, что мудрая и обладающая определенной сноровкой актриса делает все, чтобы Авербух считал себя главным в паре. Ради этого звезда порой закрывает на многое глаза и хорошо просчитывает ситуацию.

Новости партнеров