Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яна Габбасова впервые рассказала о цене успеха в шоу «Голос»

Вокалистка рассказала, каких усилий ей стоило каждое выступление в программе.

Яна Габбасова впервые рассказала о цене успеха в шоу «Голос»
Источник: Голос / The Voice Russia - Prt Scr youtube.com

Победа Яны Габбасовой в шоу «Голос» стала для многих зрителей неожиданностью, ведь семнадцатилетняя девушке удалось обойти трех более опытных соперников. Однако в начале проекта вокалистка из Башкортостана не верила в свое лидерство из-за начавшихся проблем со здоровьем, пишет «Комсомольская правда».

Габбасова сильно заболела в начале проекта. Каждый прямой эфир ей приходилось выступать после приема множества препаратов.

«У меня полностью были сорваны связки, я болела. И это продолжалось на протяжении всех прямых эфиров, не только в финале. Со мной работал фониатр, мне делали вливания (лекарственных препаратов в горло), поэтому было дико сложно», – призналась вокалистка.

Яне Габбасовой до сих пор приходится продолжать лечение, чтобы полностью восстановиться. Девушка воспринимает болезнь как испытание судьбы и уверена, что победа ей досталась заслуженно.

О проекте «Голос» много интересного рассказывают не только участники шоу, но и зрители, которым посчастливилось побывать в числе массовки. Так, одна из девушек рассказала о флирте Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева на съемках.

Похожие новости