Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталью Подольскую подняли на смех после необычного фото с детьми

Фанаты семейства Пресняковых не оценили новый имидж Подольской.

Наталью Подольскую подняли на смех после необычного фото с детьми
Источник: @presnyakovvladimir - instagram.com

Подписчики Instagram-аккаунта «Дневники звезд» высмеяли новое фото певицы Натальи Подольской с детьми, которое недавно появилось на страничке. Молодая мама позировала в необычном для артиста наряде с наследниками на фоне изображения сцены рождения Иисуса.

На новом рождественском фото Наталья улыбается, держа в руках недавно родившегося сына, а рядом в ярко-голубом пуховике и синей шапке стоит старший наследник семейства. Девушка позирует в длинном синем пуховике, утепленных колготках, черной гофрированной юбке и голубом свитере. На шее артистки повязан платок, который она, вероятнее всего использовала для входа в храм.

Поклонники Подольской по началу даже не узнали на фото любимую певицу. Многим показалось, что такой стиль не подходит публичным людям, поскольку очень их простит, что негативно сказывается на сценической репутации артиста.

«А я думала, что это жительница Костромы Евдокия с ребятушками Евлантием и Мирославом! Вот она, настоящая русская баба», – пишут комментаторы.

«Сама на себя не похожа, так изменилась! Как будто другой человек», – утверждает фолловер.

Но многие поклонники певицы придерживались иного мнения и даже вступились за любимую артистку перед хейтерами. Преданные фанаты считают, что Пресняковы – настоящая семья с устоями и им нечего стесняться. В отличии от «всех переделанных под копирку силиконовых кукол», Подольская на фото с детьми выглядит настоящей и естественной.

Новости партнеров