Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллега Хлевинского высказалась о кончине актера

Нина Маслова поделилась своими чувствами.

Коллега Хлевинского высказалась о кончине актера
Источник: Официальный сайт Московского художественного театра имени А.П.Чехова - mxat.ru

Коллега Валерия Хлевинского Нина Маслова высказалась о его смерти и поделилась воспоминаниями о совместной работе с народным артистом РФ, пишет Вечерняя Москва.

Актер Валерий Хлевинский скончался на 78-м году жизни в Москве 7 января. Его похороны состоятся 11 января на столичном Троекуровском кладбище. Причина смерти Хлевинского пока уточняется.

О кончине своего коллеги высказалась народная артистка РФ Нина Маслова. Она призналась, что эта новость буквально выбила ее из колеи. Актеры вместе играли в советской картине «Большая перемена».

«Мне очень жаль, для меня это печальная новость. Со мной впервые такое, когда холодок прошел от темечка до кончиков пальцев на ногах», — сказала Маслова.

По словам актрисы, Хлевинский запомнился ей таким, каким был в фильме «Большая перемена» - добрым, открытым и светлым.

Хлевинский и Маслова в последнее время не часто виделись. В основном дружеские свидания происходили на мероприятиях. Но это не значит, что между коллегами была потеряна связь.

«Он был в моем сознании, жил во мне», — рассказала актриса.

Маслова – не единственная, кто был шокирован смертью Хлевинского. Друг и коллега покойного актера Стас Садальский не сразу осознал произошедшее. В юности актеры вместе жили в общежитии, на протяжении жизни их связывали теплые отношения.

Новости партнеров