Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин показал кадр с покойным продюсером группы «Кино»

Иосиф Пригожин поделился архивным снимком.

Пригожин показал кадр с покойным продюсером группы «Кино»
Источник: @prigozhin_iosif - instagram.com

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился архивным кадром, на котором запечатлен его покойный коллега Юрий Айзеншпис. Фотография опубликована в социальной сети Instagram.

Музыкальный менеджер Юрий Айзеншпис за свою карьеру успел поработать с Виктором Цоем и группой «Кино», «Моральным кодексом», Владом Сташевским. Последним его проектом стал исполнитель Дима Билан.

Айзеншпис скончался пятнадцать лет назад от инфаркта миокарда. К слову, продюсер в молодости провел семнадцать лет в заключении. Хоть и он утверждал, что тюрьма не отразилась на его здоровье – у Айзеншписа было немало хронических заболеваний, включая сахарный диабет.

На опубликованном Пригожиным снимке Айзеншпис радостно улыбается в камеру. На заднем плане позирует композитор Виктор Дробыш.

«Уникальное фото обнаружил у себя в архиве. Надеюсь, никого не нужно представлять. Одно могу сказать, берегите время и друзей», — подписал кадр Пригожин.

Подписчики в комментариях окунулись в воспоминания о продюсере «Кино».

«Его фраза «Народа на всех хватит», шикарная. Великий Юрий Айзеншпис!» — написал один.

«Айзеншписа люблю за Цоя», — добавила другая.

«Ценные слова: «Берегите время и друзей!», — заметила еще одна.

Люди уходят из жизни без предупреждения. Порой, новость о смерти той или иной личности выбивает из колеи. Несколько дней назад скончался народный артист РФ Валерий Хлевинский. Пока неизвестно, что стало причиной смерти актера. Коллеги и друзья покойного выразили свои соболезнования в связи со смертью Хлевинского. Особенно тяжело перенес эту новость актер Стас Садальский.

Новости партнеров