Иностранцы назвали лучшую роль Данилы Козловского

Российский актер Данила Козловский известен не только на родине, но и за рубежом. Он снялся в более 50 фильмах, в некоторых из которых выступил также в роли режиссера, продюсера и сценариста.

Многочисленное появление Козловского на экранах со временем начало смущать российского зрителя, от чего на актера обрушилась волна критики. Каждую его роль стали разбирать детально, указывая на недостатки игры Данилы.

Несмотря на критику артист не прекратил свое развитие в театральном деле и стал обладателем множества премий. В 2018 году Козловский получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

Картины с участием Данилы Козловского пользуются популярностью за рубежом. За его аккаунтами в социальных сетях следят тысячи иностранцев, которые восторгаются талантом актера и не скрывают этого. В комментариях к его фотографиям регулярно появляются англоязычные сообщения с восхищениями от работы артиста.

Под последней публикацией в Instagram иностранцы рассказали, какой фильм с участием Данилы Козловского им понравился больше всего. На это обратила внимание редакция «Слово и Дело» и предоставила эксклюзивный перевод комментариев.

«Я только что посмотрел конец «Викингов» и уже скучаю по вашей работе», – написала девушка на английском.

«Фантастическая работа в «Викингах»», – присоединился англоговорящий мужчина.

«Очень удивительно видеть тебя живым, Олег. С любовью из Чили», – написала девушка, проникнувшаяся ролью Козловского в фильме «Викинги».

«Люблю ваши работы. Когда я пишу книги, я дышу вами», – рассказала девушка из Португалии.

Фильм «Викинг» вышел на экраны в 2016 году. В основу фильма легли события, описанные в «повести временных лет». Данила Козловский снялся в роли князя новгородского.

«Слово и Дело» также представило подборку десяти российских фильмов, которые оценили во всем мире.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru