Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус показала особняк за 100 млн рублей, который получила после развода

Актриса показала роскошный особняк, доставшийся ей от мужа после развода.

Кристина Асмус показала особняк за 100 млн рублей, который получила после развода
Источник: @asmuskristina - Prt Scr instagram.com

Знаменитый юморист Гарик Харламов ничего не жалеет для своей любимой дочки Анастасии и некогда обожаемой, но уже бывшей супруги Кристины Асмус. Так, артист после развода отдал актрисе и их маленькой наследнице роскошный особняк на Рублевке, купленный им в 2014 году за 100 миллионов рублей. Фотографиями, сделанными дома, Асмус хвастается до сих пор.

Артисты развелись несколько месяцев назад, но по-прежнему находятся в дружеских отношениях, совместно воспитывая семилетнюю дочь Анастасию. Недавно пара весело отпраздновала день рождения девочки на организованном персонально для нее празднике. Несмотря на добрые отношения, пара уже не живет вместе, а роскошный четырехэтажный таунхаус на Рублевке достался Асмус с дочкой.

В 2014 году 410-метровый особняк приобрел именно Харламов, по признанию самой Асмус в одном из интервью. Примечательно, что дом знаменитостей стоит на одном из самых больших участков на Рублевке, который занимает восемь соток.

Кристина еще до развода публиковала много красивых фото, сделанных на фоне интерьера их с Гариком дома. Особняк находится в закрытом поселке, в десяти минутах от него расположен концертный зал «Барвиха Luxury Village», а в пяти минутах ходьбы – школа их дочери Насти под названием «Президент».

Внутреннее убранство дома Асмус изобилует натуральным деревом, мрамором и кожей. Украшают обитель актрисы хрустальные люстры и другой изысканный декор. Особняк выполнен в белых тонах, одним из главных его украшений по праву считается белый камин из натурального камня, находящийся в гостиной.

Детская комната также выполнена в нежных тонах, пол из натурального дерева, к стенам прилегает высокий шкаф, полный игрушек и фотографий. Поклонники пары разделились на два лагеря – кто-то восхищался роскошным убранством дома звезд, а кто-то откровенно завидовал.

 «Купить-то еще можно, поднатужившись... Содержать и оплачивать всю жизнь замучаешься… А уж по этажам лазить! Мама дорогая! Лифт нужен обязательно», – пишут поклонники звезд.

«Асмус и так повернется, и этак. А показать новенького и выдающегося все равно нечего. Осталось только роскошь показывать, приобретенную за деньги тяжело вкалывающего известного деятеля Бульдога», – говорит пользователь.

Некоторые комментаторы даже всерьез считают, что Асмус стоит обратиться за помощью к психологу, поскольку так часто показывать себя в разных позах и нарядах – признак нездоровья.

«Сколько можно себя показывать, и одетой, и раздетой. Обратись к психиатру, понятно, что у тебя экономические трудности и ты не знаешь уже как себя продать, продай дом, иначе ляжешь скоро в психиатрию, а тогда не будет дома», – поделилась мнением читательница.

«Что, заела тоска? Под всеми статьями русским, добившимся успеха, кости перемываете. И бесталанные они, по-вашему, и некрасивые. Только они поднялись по социальной лестнице и жизнь у них удалась, а у большинства отъехавших, как минимум на ступеньку вниз, с потерей статуса», – иронизирует другая.


Это интересно: Арсений Шульгин вернулся из Сочи с подарками для младшей сестры жены


 

Похожие новости