Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила о младшей сестре

Актриса, модель и блогер Анна Заворотнюк, старшая дочь звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, приоткрыла завесу тайны, которой окутана жизнь ее младшей сестры.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила о младшей сестре
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Дочь няни Вики из популярного сериала нулевых, отвечая на вопрос одного из фолловеров своего микроблога в социальной сети Instagram о младшей сестре, сообщила, что у Милы, отметившей осенью свой второй день рождения, все хорошо.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила о младшей сестре

Заворотнюк в разделе Stories своего микроблога также прокомментировала ситуацию со своей звездной матерью, с января 2020 года наблюдающейся в Центральной клинической больнице при Управлении делами президента России в Москве, отметив, что звезда сериала по-прежнему борется с онкологией, однако родственники надеются на ее излечение.

Накануне Анна разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой предстала перед поклонниками в роковом образе: дочь актрисы на опубликованном черно-белом снимке позирует в белом плотном корсете, черной шляпе и прозрачных дамских ретро-перчатках. В описании к посту блогер поделилась с фолловерами своим пониманием того, в чем заключается настоящая сила. По словам Заворотнюк, сильной ее делает душевное спокойствие.

Новости партнеров