Лиана Шульгина объяснила внезапную поездку мужа в Сочи после рождения дочери
Pr Scr instagram.com )   /   @lianashulginaa

Наследник певицы Валерии Арсений Шульгин совсем недавно впервые стал папой – его супруга Лиана родила первенца пары девочку Селин 1 января 2021 года. Спустя несколько дней после рождения девочки, молодой предприниматель отправился отдыхать в Сочи, оставив супругу в зимней и холодной Москве заботиться о новорожденной малышке.


Это интересно: Арсений Шульгин вернулся из Сочи с подарками для младшей сестры жены


Разумеется, многим поклонникам девушки такое обращение ее мужа не понравилось. Некоторые решили, что Арсений просто сбежал от проблем и трудностей, решив отдохнуть в сочинских банях и пострелять в тире. Но Шульгина поспешила развеять сомнения поклонниц.

«Вас только выписали, а муж улетел отдыхать? Очень необычно. Все, конечно, знают, что если муж очень деловой и незаменимый, то могут вызывать в командировки... но покататься на лыжах... вам не обидно?» – вопрошают поклонники.

На самом деле идея принадлежала самой Лиане. Арсений очень хотел увести в Сочи всю семью, но для маленькой Селин такие поездки пока не слишком полезны. Поэтому Лиана предложила мужу поехать туда без них, в компании ее отца. По мнению девушки, ее молодому супругу очень нужен был отдых, потому что последнее время он работал без выходных.

«Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах несколько дней, он весь год работал 24/7. Он очень хотел лететь вместе, но для нас еще рано. И я сама предложила слетать ему! Они с моим папой и поехали, не вижу в этом ничего обидного», – ответила девушка на вопросы комментаторов.

Также она заметила, что если бы была против и обиделась, то никто никуда бы не поехал, потому что в их семье решения не принимаются единолично.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru