Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Невесты" Юлия Пересильд отметила Новый год с семьей во Пскове

Заслуженная артистка России, 36-летняя актриса Юлия Пересильд встречает новогодние праздники во Пскове, куда звезда отправилась вместе со своими детьми.

Звезда "Невесты" Юлия Пересильд отметила Новый год с семьей во Пскове
Источник: @juliaperesild - instagram.com

Актриса, снявшаяся в таких лентах, как "Невеста" и "Битва за Севастополь", подробно описывает свои новогодние каникулы в личном микроблоге в социальной сети Instagram. В воскресенье, 10 января, звезда опубликовала новую фотографию, сделанную на фоне Троицкого собора.

Пересильд на размещенном кадре позирует перед камерой в красном пуховике и синих утепленных штанах. Компанию селебрити на фото составила собака Кэти. В описании к фотографии Пересильд отметила, что ее новогодние праздники полны приятных встреч, катаний на санках и лыжах, а также прогулок по живописным местам.

"Санки, лыжи, прогулки... — пишет Пересильд. — Встречи. Долгая встреча Нового Года продолжается...(орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)".

Микроблог актрисы на минувшей неделе пополнился видеозаписью, сделанной в преддверии Рождества. На кадрах размещенного ролика можно увидеть Пересильд, спускающуюся со склона на ватрушке. Обратно на холм зимнее средство передвижение "отбуксировала" Кэти, зажав в зубах поводья.

Новости партнеров