Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды украинского шоу-бизнеса уходят работать в такси и службу доставки

Украинский продюсер рассказал, как обстоят дела с шоу-бизнесом в стране.

Звезды украинского шоу-бизнеса уходят работать в такси и службу доставки
Источник: - Невские Новости

Украинский продюсер Владимир Бебешко высказал свое мнение о том, в каком положении сейчас находится шоу-бизнес в стране. По его мнению, многие именитые артисты сейчас вынуждены искать другой источник заработка, поскольку их даже не зовут на корпоративы.

«Если корректно высказываться, то украинский шоу-бизнес сейчас в заднице. Если быть более точным, то украинский шоу-бизнес — в глубокой заднице», – откровенно заявил продюсер.

Как считает Бебешко, очень многие артисты, которые на самом деле не имели никакого отношения к шоу-бизнесу, очень хотели зарабатывать именно на нем. Однако теперь им приходится искать себя в других профессиях, чтобы буквально сводить концы с концами.

Таких артистов сейчас не приглашают даже на незначительные корпоративы, которые раньше приносили им доход. Сейчас с финансами туго, но жить дальше как-то надо, поэтому бывшие звезды ищут новые способы заработать.

Бебешко лично знает таких людей из шоу-бизнеса, которые сейчас вынуждены подрабатывать совсем не по своему профилю. Некоторые из них даже устроились в такси или службу доставки, чтобы иметь хоть какие-то деньги. Имен этих некогда востребованных звезд Бебешко не называл.

Новости партнеров