Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасию Решетову обвинили в обесценивании хиджаба на отдыхе в Дубае

Модель Анастасия Решетова, отдыхающая вместе с Тимати и сыном Ратмиром в Дубае, вызвала гнев поклонников фотосессией в традиционном арабском женском головном платке — хиджабе.

Анастасию Решетову обвинили в обесценивании хиджаба на отдыхе в Дубае
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Микроблог Решетовой в социальной сети Instagram, пестрящий фотографиями в достаточно откровенных нарядах, пополнился новыми кадрами, которые, по мнению части поклонников, сильно выбиваются из общей картинки.

На снимках, вызвавших настоящую бурю негодования в комментариях, Решетова предстала перед фанатами в хиджабе на фоне пустыни. Публикацию модель сопроводила подписью на арабском языке. Некоторые пользователи сочли фотосессию в хиджабе попыткой обесценить этот религиозный атрибут.

"Зачем использовать хиджаб в целях красоты и фотосессий? — возмущается один из пользователей. — Хиджаб для нас в Исламе святое, пожалуйста, не обесценивайте его!"

Стоит отметить, что другая часть фанатской аудитории, соблюдая плюрализм мнений, выразила свое восхищение свежими фотографиями. Некоторые фолловеры подчеркнули, что хиджаб украшает женщину, а одна из поклонниц даже рекомендовала Решетовой подыскать себе восточного мужчину, который, по ее мнению, станет отличной пассией для модели.

Новости партнеров