Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети сравнили ягодицы Дженнифер Лопес в реальности и в Instagram

Певица всю жизнь хвасталась объемами своих бедер, однако с годами гордость стала увядать.

В Сети сравнили ягодицы Дженнифер Лопес в реальности и в Instagram
Источник: @jlo - instagram.com

Звезда Голливуда и поп-сцены Дженнифер Лопес в этом году отметит 52-ой день рождения. Артистка всю жизнь гордилась своим телом, и сейчас, несмотря на годы, может похвастаться подтянутой и в то же время сексуальной фигурой. Однако реальность иногда несколько отличается от фотоснимков в Instagram.

Лопес ярый сторонник здорового образа жизни. Звезда мировой поп-сцены регулярно занимается спортивными тренировками, придерживается правильного питания, не курит и не употребляет спиртное. Однако тяга к спорту и ЗОЖ – не единственное достоинство звезды. Она также неплохо умеет обращаться с ретушью своих фото.

Сейчас артистка отдыхает на берегу Атлантического океана, нежась на пляжах островов Кайкос и Теркс. Там певица медитирует и набирается сил для будущих творческих свершений. Разумеется, звезда регулярно постит в социальных сетях снимки своего пляжного лука – раздельное бикини, игривая панамка и большие солнцезащитные очки.

Но, если сравнить фото в соцсетях с кадром из реальной жизни, сделанным папарацци, то можно увидеть, что знаменитые ягодицы Джей Ло уже не настолько идеальны.

Новости партнеров