Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин рассказал, как провел Новый год с Пугачевой

Юморист поделился итогами празднования Нового года.

Максим Галкин рассказал, как провел Новый год с Пугачевой
Источник: @maxgalkinru - instagram.com

Юморист Максим Галкин провел новогодние праздники по традиции в кругу семьи, а именно в замке в поселке Грязь в компании супруги певицы Аллы Пугачевой и детей Лизы и Гарри. Как и многие россияне, Максим не заметил, как пролетели выходные дни.

Новогодние каникулы в семье Пугачевых-Галкиных прошли насыщенно. Родители активно развлекали детей, утраивая снежные игры во дворе и даже колядуя на Рождество. Сам Новый год семья справляла в кругу близких друзей, с боем курантов, фейерверками и танцами до утра.

Однако праздники неминуемо проходят, скоро Максиму снова нужно будет возвращаться к работе в различных шоу и личных проектах. Своими впечатлениями о новогоднем застолье Галкин поделился в социальных сетях.

«Эх, заканчиваются праздники! Вот это всегда ощущение: вроде гуляли-гуляли, но как-то не догуляли. Хотя переели! А у вас какое новогоднее послевкусие?» – пишет артист.

Новый год принес подарок и в молодую семью сына Валерии Арсения Шульгина. Супруга предпринимателя Лиана родила молодому человеку первенца – дочку Селину. Девочка появилась на свет 1 января 2021 года.

Практически сразу после рождения дочери, Шульгин отправился отдыхать в Сочи, оставив супругу с девочкой в Москве. Лиане даже пришлось отвечать за поступок мужа перед поклонниками в социальных сетях, недовольными, что Арсений бросил жену после родов одну. К слову, из Сочи молодой предприниматель вернется не с пустыми руками, а с подарками. Причем, для младшей сестры Лианы.

Новости партнеров