Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ефремов в письме признался, что не сможет продолжить актерскую карьеру

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, не верит в продолжение своей актерской карьеры после выхода на свободу.

Ефремов в письме признался, что не сможет продолжить актерскую карьеру
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

В письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова — Валерию, актер попросил прощения за смерть отца и выразил свои соболезнования. Ефремов поделился историей, как он лишился отца больше 20 лет назад. Он рассказал о чувствах, которые испытывал, когда ушел из жизни близкий человек, передает ТАСС.

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил», — заявил артист, отметив, что после аварии одна часть его жизни оказалась безвозвратно закончена.

Ефремов в письме признался, что не сможет продолжить актерскую карьеру

Ефремов признался, что ежедневно думает о погибшем Сергее и молится за упокой его души. Он дал обещание сделать все возможное для сына Захарова и его семьи. Однако адвокат потерпевших Александр Добровинский скептически отнесся к извинениям актера, отметив, что Ефремов не упустил возможности даже в таком письме рассказать о себе и «пожаловаться о своих переживаниях парню, которого лишил отца». Сын погибшего отреагировал на письмо неоднозначно.

Новости партнеров