Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бортпроводницы поделись шокирующими историями из своих полетов

Бортпроводницы иностранных компаний рассказали о своих самых необычных казусах и курьезах во время полетов.

Бортпроводницы поделись шокирующими историями из своих полетов
Источник: - pixabay.com

Одна стюардесса в свое время наделала шума сексуальными снимками из самолета, которые утекли в Сеть, пишет портал The Sun. Другая же решила подергать джойстик управления лайнером во время полета, а пассажиры решили, что они пролетают зону турбулентности и пристегнули ремни.

Источник описывает и множество сексуальных историй. Например, одна 46-летняя мама четырех детей записала несколько «воздушных подвигов» в видеодневнике и позже возмущалась, что ее муж-пилот нашел записи и передал их властям в приступе ревности. Другая пара попыталась предаться разврату на высоте 10,5 тысячи километров прямо в салоне бизнес-класса.

«Мы играли хорошего полицейского, пытались их урезонить. Но в конце концов экипаж остался сидеть между ними до конца полета», — вспомнила одна представитель экипажа.

Оказалось, что в подобных делах иногда замешаны и знаменитости. В статье в журнале Cosmopolitan один бортпроводник вспомнил, как голливудский красавчик направился в ванную со своей женщиной-менеджером и мешал пассажирам спать, нажимая кнопку вызова своей «пятой точкой». Также описывались и нередкие случаи предложений стюардессам интима за деньги.

Бортпроводницы поделись шокирующими историями из своих полетов

В Сети пользователи обсуждали и поведение стюардесс, которые оценивали пассажиров по внешнему виду, оказывая некоторым недвусмысленные знаки внимания. Интересным фактом стало то, что если вы слышите, как один из бортпроводников зовет вас по имени Боб, возможно, вы получили статус «лучший на борту».

Также экипажу часто приходится иметь дело с всевозможными проблемами в воздухе. Одной из самых сложных является смерть пассажира во время полета. Иногда его стараются унести в первый класс, где побольше места, или же оставляют в своем кресле. Бывали случаи, когда произошло несчастье, но от пассажиров это старательно скрывали.

Часто пассажиры очень плохо себя ведут. Кто-то грубит, орет и оставляет мусор. Так один клиент даже умудрился постричь ногти на ногах и попросил стюардессу убрать за ним.

Новости партнеров