Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Шепелев назвал «отстоем» новогодние каникулы

Телеведущий разочарован длинными выходными.

Дмитрий Шепелев назвал «отстоем» новогодние каникулы
Источник: @dmitryshepelev - instagram.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев провел новогодние каникулы в компании сына от певицы Жанны Фриске. Вопреки ожиданиям поклонников, длинные выходные дни он назвал «отстоем» и объяснил свое мнение рядом причин.

Шепелев знает, что его слова будут подвержены критике, однако он все же решил высказаться и напомнить общественности, что за две недели выходных не возможно ни выспаться, ни напиться впрок, ни собрать семью.

«Каникулы для всей страны длинной в две недели, на мой взгляд, отстой… Напиться на следующие месяцы не получиться, все равно большинство выпивает каждую неделю… Семью за две недели не соберешь, это ежедневный труд», — написал телеведущий.

Дмитрий Шепелев также напомнил, что от съеденного оливье с майонезом тоже не получить пользу, а только нависающий живот над ремнем. Более того, можно также получить проблемы со сном.

Телеведущий, несмотря на негативное отношение к каникулам, сопроводил свой пост совместной фотографией с сыном Платоном, сделанной во время отдыха на горнолыжном курорте. Шепелев старается оберегать ребенка от публичной жизни, более того мальчик ни разу не был на могиле свой знаменитой матери.

Новости партнеров