Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не показывает фото матери

Анна Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков в социальной сети Instagram.

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не показывает фото матери
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна объяснила общественности, почему не публикует фотографии своей матери, которая страдает от тяжелого заболевания. Соответствующая информация появилась в Stories Instagram девушки.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сильно переживает за состояние своей матери. По ее словам, актриса серьезно болеет, но вся семья верит в выздоровление «прекрасной няни». Один из подписчиков поинтересовался, как близким актрисы удается так тщательно прятать ее от общественности, ведь в Сети не найти ни одной фотографии с больной Заворотнюк.

Такой вопрос крайне не понравился Анне. Она посчитала его бестактным.

«А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может это поможет, хоть немного, вашему духовному развитию», — написала Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не показывает фото матери

Первая информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась больше года назад. Изначально все близкое окружение актрисы отрицало данные о ее тяжелом состоянии. Но в результате был обнародован диагноз знаменитости — глиобластома, проще говоря, рак мозга. Актриса какое-то время находилась на лечении за границей, ей провели несколько операций. Реабилитацию звезда проходила в одной из столичных клиник. Остается надеяться, что Заворотнюк победит болезнь.

Новости партнеров