Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Лена Миро рассказала, что общего у Заворотнюк и Асмус

На первый взгляд совершенно разные актрисы имеют одну схожую черту, которая их не красит.

Блогер Лена Миро рассказала, что общего у Заворотнюк и Асмус
Источник: instagram.com@a_zavorotnyuk @asmuskristina

Скандальный блогер Лена Мира в очередной своей публикации обратила внимание на схожесть двух российских актрис — Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус. Она заключается не во внешних чертах или чертах характера, а в их отношениях с бывшими мужьями.

«Они крутили романы с женатыми мужиками: одна — с Жигуновым, вторая — с Харламовым», — пишет блогер.

Миро опубликовала фото якобы девушки Харламова, с которой он начал встречаться после развода с Асмус, а также фото женщины Жигунова, с которой у него были отношения сразу после Заворотнюк. Автор обращает внимание, что девушки очень похожи на предыдущих возлюбленных знаменитостей.

prt scr lena-miro.ru

По словам блогера, Кристина и Анастасия считают, что они носят у своих бывших мужчин статус «Любви всей жизни», именно поэтому те и выбрали новых девушек, очень похожих на них. Однако это ошибочное мнение.

«Да не тебя он любит, не тебя! Он любит типаж. Один-единственный типаж, в рамках которого все женщины взаимозаменяемы», — язвительно отмечает Миро.

По ее словам, большинство мужчин предпочитает самых разных девушек, однако находятся и те, кто «охотиться» только за одним типажом женщин.

«Мои хорошие, если после вас мужик связался с вашей копией, не спешите радоваться и задирать от гордости нос. Вы лучше себя пожалейте, ведь вам была уготована жалкая роль очередной куклы, удачно вписывающейся в типаж. Сегодня — ты, завтра — другая: главное, чтобы ты была по стандарту. Его стандарту к женщинам», — заключила она.

Блогер Лена Миро зачастую не сдерживает себя в выражении своего мнения, при этом она не имеет пиетета даже перед самыми громкими именами российского шоу-бизнеса. Недавно она опубликовала текст, в котором высмеяла Аллу Пугачеву за выступления на «голубых огоньках». 

Новости партнеров