Сериал «ВандаВижен» изменит кинематографическую вселенную Marvel
Кадр из сериала «Ванда/Вижн» )   /  

Американские критики высоко оценили новый сериал от Marvel, рассказывающий об истории любви персонажей Ванды и Вижена. Премьера многосерийной ленты состоится 15 января, планируется выпустить сразу два первых эпизода.

Зарубежные критики уже ознакомились с тремя сериями «ВандаВижен» и активно делятся своим мнением в социальных сетях. Многие отмечают необычный концепт сериала, а также смелость создателей, не побоявшихся пойти на риск быть неоцененными.

«Сериал оказался как раз таким, каким я его надеялся увидеть: веселым, умным, пугающим и в первую очередь трагичным. Точно сказать можно одно: "ВандаВижен" в корне меняет кинематографическую вселенную Marvel, и пути назад уже не будет», — написал пользователь Hector Navarro в Тwitter.

По словам других, ознакомившихся с сериалом до его официального выхода, новое произведение по вселенной комиксов это то, чего в Marvel еще не было.

«Смотреть первые серии было сплошным удовольствием. Сериал следует структуре ситкомов, что кажется рискованным — но в конце концов такой подход окупается», — выразил мнение Brandon Davis в Тwitter.

Еще один кинокритик заявил, что «ВандаВижен» — в хорошем смысле «безумный» сериал, странный, смешной и потрясающий. Кто-то считает, что ситком — это новое рождение для вселенной Marvel.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru