Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аллу Пугачеву раскритиковали за «дряблые ноги» под коротким платьем

Певицу Аллу Пугачеву подвергли жесткой критике за семейный снимок, на котором звезда предстала вместе с супругом — шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным.

Аллу Пугачеву раскритиковали за «дряблые ноги» под коротким платьем
Источник: ТО "Gazgolder" - Prt Scr youtube.com

Известная певица Алла Пугачева, как и подавляющее число звезд отечественной сцены, имеет как доброжелательных поклонников, всегда готовых прийти на помощь кумиру, так и хейтеров, вгрызающихся в любую возможность уколоть ненавистную знаменитость.

Очередную активность такая категория людей проявила под фотографией, размещенной одним из фанатских аккаунтов исполнительницы «Миллиона роз» в социальной сети Instagram. На опубликованном снимке Пугачева в черном платье длиной чуть выше колена и коричневой курточке стоит рядом с Галкиным, держащим в руке букет белых роз. Ведущий YouTube-шоу «Музыкалити» нежно обнимает супругу за талию.

«Зачем надевать такую юбку? Чтобы показать дряблые ноги? Галкину просто не хватает мамы!» — пишет один из пользователей в комментариях под фотографией.

Стоит отметить, что далеко не все поклонники настолько критично отнеслись к внешнему виду Пугачевой — большинство фанатов отметили, что обе знаменитости на кадре выглядят счастливыми и привлекательными.

Новости партнеров