Анастасия Решетова ради ребенка проводит время с Тимати
instagram.com   /   @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова высказалась относительно слухов о воссоединении с рэпером Тимати, которые активно расходятся в Сети. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Недавно пресса и общественность предположили, что Тимати и Анастасия Решетова возобновили отношения после расставания. Такого мнения придерживается и журналистка Ксения Собчак. Все дело в том, что сейчас модель с ребенком и ее экс-возлюбленный находятся на совместном отдыхе в Дубае. Оттуда они делятся яркими снимками, создающими впечатление семейной идиллии.

Решетова перестала хранить молчание и отреагировала на домыслы общественности.

«Самый популярный вопрос на данный момент — "вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения — в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем», — призналась модель.

Решетова предположила, что основанием для подобных предположений стал стереотип о плохих отношениях между экс-возлюбленными после расставания. Тимати и его бывшая девушка поступили по-другому и постарались сохранить добрые отношения, что вызвало большое количество вопросов.

Остается только догадываться, действительно ли слова Решетовой являются истиной.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru