Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова ответила на вопрос о воссоединении с Тимати

Новость о воссоединении модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати давно обсуждается в Сети. Блогер решила ответить на слухи.

Решетова ответила на вопрос о воссоединении с Тимати
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Расставшиеся осенью Тимати и Решетова появились вместе на пляже ОАЭ. Наблюдательные фолловеры отметили, что бывшие влюбленные позируют на фоне одних и тех же пейзажей вместе с сыном Ратмиром.

Под давлением со стороны пользователей соцсети Решетова решила расставить все точки по местам, прокомментировав свою личную жизнь. Модель перестала скрывать факт совместного с Тимати отдыха, но подчеркнула, что это ни о чем не говорит.

«Самый популярный вопрос на данный момент — "вы снова вместе?". Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения — в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем», — написала Решетова в соцсети.

Огромное количество вопросов и недоверие со стороны фанатов модель объяснила большим количеством скандальных разводов, в том числе и среди звезд. Для молодой мамы важно, что ее ребенок растет в доброжелательной атмосфере и может наблюдать за заботливым папой и счастливой мамой.

Новости партнеров