Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Гарри Поттера» показала двухмесячного сына после коронавируса

Актриса Джесси Кейв опубликовала фото своего маленького сына, пережившего коронавирус.

Звезда «Гарри Поттера» показала двухмесячного сына после коронавируса
Источник: - Pr Scr youtube.com

Звезда «Гарри Поттера» актриса Джесси Кейв поделилась с поклонниками снимком и видеозаписью с двухмесячным сыном, который перенес коронавирус и недавно был выписан из больницы. Малыша зовут Абрахам, и, судя по фото, он очень счастлив, что вернулся домой.

Джесси Кейв стала популярна после роли Лаванды Браун в серии фильмов про Гарри Поттера. Тогда актриса была совсем юной, как и большинство актеров, сыгравших в фэнтезийной картине. Сейчас же Кейв уже 33 года, она воспитывает двухмесячного малыша Абрахама, а также старшего сына Джонни Кэйва-Брауна и среднюю дочь Марго Браун. Звезда «Гарри Поттера» уже несколько лет живет в счастливом браке с известным стендап-комиком Альфи Брауном.

Ранее Кейв рассказывала, как ее малыш переживал инфекцию. По ее словам, мальчик чувствовал себя хорошо, проводил изоляцию в больнице вместе с мамой. Врачи обращались с маленьким пациентом осторожно и бдительно.

«Этот штамм очень мощный и заразный, так что я надеюсь, что люди будут особенно осторожны в ближайшие недели», — писала Джесси в соцсетях.

Сейчас с малышом все хорошо, он выздоровел и вернулся вместе со звездной мамой домой.

Новости партнеров