Принц Уильям сделал скромный подарок Кейт Миддлтон на 39-й день рождения
royal.gov.uk

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отметила свой 39-тый день рождения 9 января в загородном поместье в Норфолке. Именно там супруга принца Уильяма вместе с семьей провела весь карантин. В качестве праздничного сюрприза наследник королевы Елизаветы решил устроить семейное чаепитие с тортом.

Компанию паре составили их дети — принцесса Шарлота, принцы Луи и Джордж. Остальные члены королевской семьи были вынуждены поздравить Миддлтон с ее личным праздником дистанционно, поскольку в стране все еще действует жесткий карантин.

Также не так давно стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не называют «принцессой Кейт». Оказывается, такой титул могут носить только женщины, связанные с действующей королевой кровным родством.

Миддлтон же относится к другой семье, не связанной с королевской. Кейт стала женой принца Уильяма после долгих лет отношений, зародившихся между будущими супругами еще во время учебы в Лондоне. Однако даже свадьба с принцем не сделала Миддлтон принцессой — в отличие от Дианы, матери Уильяма. Ее, несмотря на отсутствие кровного родства с королевой, всегда называли именно «принцесса Диана».

Но в этом полностью кроется заслуга прессы, поскольку именно журналисты прозвали Диану принцессой — и этот «титул» впоследствии надолго закрепился за матерью принца Уильяма.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru