Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иллюзионист Сафронов после увольнения с ТНТ пошел на Первый канал

Скандал с отстранением иллюзиониста Сергея Сафронова от съемок в «Битве экстрасенсов» на телеканале ТНТ еще не утих. Однако это не мешает фокуснику посещать другие популярные телешоу и делать вид, как будто ничего не произошло.

Иллюзионист Сафронов после увольнения с ТНТ пошел на Первый канал
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru

Иллюзионист Сергей Сафронов вместе со своими братьями стал гостем в шоу Максима Галкина «Лучше всех!» на Первом канале. Во время передачи юморист не удержался и подколол Сергея на тему «раскрытия» секретов фокусов.

Осенью прошлого года в Сети стали набирать популярность ролики бывшей участницы «Битвы экстрасенсов» — ясновидящей Алины Вердиш. В них девушка рассказала, что Сергей Сафронов за деньги рассказывал ей секреты испытаний для участников. Хотя сам Сергей до сих пор не признал этого факта, продюсеры ТНТ решили не портить репутацию своего телеканала и без разбирательств отстранили Сафронова от роли ведущего передачи.

Однако Первый канал не обратил внимания на этот скандал и пригласил братьев Сафроновых в студию шоу «Лучше всех!», чтобы они поддержали юную фокусницу Алену. В одном из эпизодов шоу Галкин не удержался и решил подшутить над Сергеем Сафроновым по поводу недавнего скандала. Максим решил узнать у маленькой фокусницы, готова ли она поделиться секретами своих фокусов. Девочка не согласилась.

«А они рассказывают свои секреты», — отметил Галкин, посмотрев в сторону Сергея Сафронова.

Стоит отметить, что такой поступок руководства Первого канала говорит о том, что они не верят в историю с подкупом иллюзиониста и готовы встать на его сторону, позвав его к себе в эфир. При этом сам Сергей Сафронов также не признает обвинений в свой адрес и даже подал в суд на оклеветавшую его Алину Вердиш.

Новости партнеров