Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро рассказала об особенности отношений Сергея Лазарева и Влада Топалова

Блогер обратилась к супруге Топалова Регине Тодоренко.

Лена Миро рассказала об особенности отношений Сергея Лазарева и Влада Топалова
Источник: Natalya Loginova - Global Look Press

Скандальный блогер Лена Миро обратила внимание на особенность отношений экс-солистов группы Smash!! Сергея Лазарева и Влада Топалова. Девушку смутили романтические комментарии певцов в адрес друг друга. Об этом она рассказа в своем микроблоге.

Лена Миро считает ненормальным для двух мужчин обмениваться смайлами в виде огня и сердец. Она даже обратилась к супруге Топалова Регине Тодоренко с вопросом, не кажется ли ей самой странным поведение артистов.

«Муж "счастливой жены и матери", которая однажды обратилась к женщинам, столкнувшимся с домашним насилием, с вопросом: "А что ты делала, чтобы тебя не били?", активно комментирует Instagram мужчины. С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты», — написала Лена Миро.

При этом блогер не делает никаких выводов об особенности отношений Топалова и Лазарева, однако заметила, что вряд ли в каждой семье принято, чтобы супруг восторгался мужчинами.

Лена Миро в своем микроблоге также высказалась насчет актрис Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус. Девушка рассказала, что объединяет артисток.

Новости партнеров