Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Носков перенес празднование юбилея из-за Covid-19

Артист хотел устроить онлайн-концерт и пригласить близких друзей. Однако планы пришлось менять, чтобы не рисковать здоровьем перенесшего инсульт Николая Носкова.

Николай Носков перенес празднование  юбилея из-за Covid-19
Источник: @nikolaynoskov_official - Pr Scr instagram.com

Великому советскому и российскому музыканту Николаю Носкову исполнилось 65 лет. Вот только праздновать такую круглую дату артист не планирует. Он решил отменить праздничное мероприятие, которое долгое время планировал. Причиной тому – нестабильная эпидемиологическая ситуация в стране.

Изначально артист планировал устроить онлайн-концерт вместе со своими звездными коллегами. После концерта все должны были собраться за одним столом и отпраздновать юбилей. Перед торжеством все участники процесса сдали тесты на новую коронавирусную инфекцию. Выяснилось, что у одного из музыкантов результат положительный. Поэтому решено было провести этот день в кругу семьи в загородном доме, где артист проводит все свое время и проходит реабилитацию после инсульта.

«<…>. Для меня семья — самое важное. А с друзьями мы, конечно же, тоже соберемся, но уже чуть позже. Концерт также перенесли на ближайшее время, как только вся команда будет в сборе», — цитирует слова артиста издание «Стархит».

Добавим, что Николай Носков вот уже четвертый год борется с последствиями инсульта. Артиста поддерживают не только коллеги по сцене, но и поклонники его творчества. 9 декабря 2020 года музыкант даже устроил концерт в Crocus City Hall. Певец не только исполнил популярные и любимые песни зрителей, но и пригласил разделить этот праздник своих друзей.

Песни музыканта исполнили не менее талантливые люди: Валерия, Наргиз Закирова, Диана Арбенина, Лолита, Алексей Глызин, Александр Розенбаум и не только. Кстати, открывал концерт известный на весь мир звезда балета – Сергей Полунин. Во время концерта удалось собрать 300 тысяч рублей. Все деньги были направлены на лечение артиста.

Ранее Мазаев назвал возвращение Носкова на сцену после инсульта большой ошибкой. 

Новости партнеров