Зуева напугала «мрачной» фотосессией после слухов о расставании с Козловским

Актриса и режиссер Ольга Зуева, приживающая в США, продолжает хранить молчание после слухов о расставании с возлюбленным Данилой Козловским. Женщина воспитывает дочь от российского актера, которую назвали Ода-Валентина. Однако она все равно делится с подписчиками редкими кадрами из своей жизни.

Так, женщина поделилась фотосессией в черно-белых тонах. Она продемонстрировала стройные ноги в черных колготках с узором в вырезе пальто в стиле Chanel.

Поклонники пришли в восторг от новых снимков российской актрисы. Однако многие обратили внимание на то, что настроение на фото царит «мрачное», а сама Ольга не улыбается. Кто-то связал это с тем, что в интернете гуляют слухи о расставании Зуевой с возлюбленным Данилой Козловским. 

«Мы соскучились по Вашей улыбке... В чем дело? Что не так?» — пишет одна из подписчиц. 

«Я прямо заволновалась... Все как-то угрюмо...» — призналась еще одна пользовательница.

«Вся напряжена, как струна», — отметил комментатор.  

После слухов о разрыве актерской пары появились вести о том, что Козловский исключил Зуеву из своего фильма. Стало известно, что роль досталась актрисе Дарье Балабановой. Однако ни Данила, ни Ольга не комментируют распространяющиеся в Сети сплетни. Хотя об их возможном расставании стало известно еще в октябре прошлого года. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru