Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Оксана Воеводина показала подросшего сына от экс-короля Малайзии

Малыш Леон родился весной 2019 года, тогда его появление на свет вызвало большой ажиотаж в соцсетях. Ребенка считают наследником олигарха Мухаммада V, хотя последний отрицает отцовство.

Модель Оксана Воеводина показала подросшего сына от экс-короля Малайзии
Источник: @rihanapetra - instagram.com

Год назад российская модель Оксана Воеводина стала молодой мамой, сейчас девушке всего 28 лет. Ее отношения с экс-королем Малайзии активно обсуждались в соцсетях. Поэтому новость о том, что ее сын Леон мог родиться от другого мужчины, стала шокирующей. Однако Воеводина до сих пор надеется, что Мухаммад V все же признает в ребенке своего наследника. Модель с удовольствием делится фотографиями сына в Instagram, и его день рождения — не стал исключением.

Несмотря на недоверие ее бывшего возлюбленного, подписчики Воеводиной отмечают, что все факты родства налицо: Леон действительно с возрастом становится похож на Мухаммада V. Пользователи соцсети оставили много лестных комментариев под постом модели. Среди них не только поклонники Воеводиной, но и подданные Малайзии.

«Какой очаровательный мужчина растет. Хотя... Что тут удивительного? Гены!» — восхитился подписчик модели.

«Уверена, что Леон вырастет очень достойным человеком!» — написал другой пользователь.

«Пожалуйста, позаботьтесь о нем, потому что он единственный наследник престола султаната Келантана», — попросил один из жителей Малайзии.

Оксана Воеводина не раз высказывала подозрения по поводу истинных причин разрыва с мужем-олигархом в момент, когда она была на четвертом месяце беременности, и отречения отца от своего наследника. По словам модели, виной всему — теневая политика в государстве. Мухаммад V назвал другую причину — он подозревал свою жену в неверности и в том, что будущий ребенок зачат не от него.

Никто из родственников экс-супруга не пытался связаться с девушкой и ее ребенком, им неинтересен «русский наследник», как рассказывала Воеводина. Официальная версия второй стороны — пара рассталась из-за всплывшего некрасивого прошлого Володиной, которое шокировало королевскую семью.

Похожие новости