Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сестра Фриске самостоятельно заработала на новый китайский внедорожник

Наталья Фриске сделала себе дорогой подарок на Новый год.

 Сестра Фриске самостоятельно заработала на новый китайский внедорожник
Источник: @friske_natalia - instagram.com

Сестра скончавшейся певицы Жанны Фриске Наталья поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Оказалось, что девушка на Новый год подарила сама себе китайский внедорожник, купленный в салоне. 

Наталья, как и ее старшая сестра, когда-то принимала участие в группе «Блестящие». В 2008 году она ушла из коллектива, пыталась заниматься сольной карьерой, но потом увлеклась ресторанным бизнесом на Шри-Ланке. Она пробовала себя в профессии стилиста, а сейчас занимается оказанием услуг перманентного макияжа.

В Новый год Фриске решила порадовать себя новым подарком. Она приобрела в салоне Chery Tiggo 7 — компактный кроссовер китайского производства.

«Моя первая машина из салона, я безумно счастлива», — написала она под видеопостом. 

prt sc instagram.com / @friske_natalia

Оказалось, что в выборе автомобиля ей помогал ее отец. Подписчики поздравили ее с такой покупкой и одобрили новую «лошадку» девушки. Сама Фриске признавалась, что каждой своей машине давала имя, новый кроссовер получил прозвище «Вишенка».

В конце декабря журналистка и интервьюер Алена Жигалова, известная по шоу «Алена, блин!», рассказала, как им с командой в свое время удалось выяснить подробности лечения Жанны Фриске в Америке. Именно им первым удалось подтвердить серьезное заболевание певицы, а также сфотографировать ее на одной из последних стадий лечения. 

Новости партнеров