Екатерина Климова показала роскошный особняк за 25 млн рублей

Российская актриса театра и кино, исполнительница многих популярных ролей Екатерина Климова, любимая многими поклонниками, недавно опубликовала в своем Instagram серию фотографий своего загородного дома.

Екатерина самостоятельно воспитывает четырех детей от трех браков, поэтому для такого большого семейства ей был необходимо соответствующее жилье. Вот уже несколько лет актриса живет в двухэтажном особняке в элитном поселке Павлово на Новой Риге. Помимо детей в доме также живет мама Екатерины.

Дом в 250 кв. м. был построен на участке в 15 соток под чутким руководством Климовой. По ее словам, после завершения строительства она начала разбираться во всем – начиная от фундамента и заканчивая гвоздями. Она даже шутила, что теперь всегда может пойти работать прорабом.

«Я покупала дом, а потом достраивала его. Поэтому получилось гораздо дороже, чем рассчитывала. Я думаю, что могу на этом зарабатывать, потому что теперь разбираюсь во всём — от уровня фундамента до кровли», — рассказывала актриса в передаче «Звезды сошлись».

Актриса также полностью занималась дизайном внутренней отделки и подборкой мебели. Большая часть комнат в доме выполнена в светлых тонах. Кроме того, у дома есть полноценная терраса и кухня на свежем воздухе, где Екатерина любит заваривать самовар.

instagram.com@klimovagram
 / 

Стоит отметить, что 42-летняя актриса нередко отвечает поклонникам в Instagram, если те интересуются, где она приобрела те или иные вещи для дома.

Согласно данным агентства недвижимости цена на подобный дом в поселке начинается от 25 млн рублей, без учета внутреннего убранства. Помимо загородного дома у Климовой также есть квартира в центре Москвы, которую ей оставил после развода второй супруг, актер Игорь Петренко.


Недавно поклонники впервые смогли увидеть современный загородный дом Александра Петрова. Как выглядит особняк самого популярного российского актера читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru