Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Итальянцам пришлось по душе новогоднее юмористическое шоу Ивана Урганта

Шоу «Ciao, 2020!» побило все рекорды просмотров, на сегодняшний день его посмотрело более 6,8 миллиона человек. Но куда более важная новость — новогодний выпуск очень понравился итальянцам.

Итальянцам пришлось по душе новогоднее юмористическое шоу Ивана Урганта
Источник: Невские Новости - Pr Scr 1tv.ru

Новогоднее шоу «Вечернего Урганта» получило масштабный резонанс не только в России, но и в Италии. Местные СМИ взорвались лестными рецензиями в адрес юмористической программы, которая вышла полностью на итальянском языке. Благодаря такому вниманию иностранной публики, шоу побило все рекорды по просмотрам, рейтинги взлетели вверх и на YouTube-канале, и на официальном сайте первого канала.

Идея выпуска и ее исполнение получилось очень оригинальным, команда действительно постаралась, ведь все реплики, песни и диалоги были на итальянском, вплоть до нового амплуа ведущего Ивана Урганта — Джованни Урганти.

Всего шоу посмотрели более 6,8 миллиона человек (если считать контент в социальных сетях — 9,5 миллиона), более 1 миллиона просмотров пришло из итальянского сегмента платформы YouTube.

В пресс-службе Первого канала рассказали, что Ивана Урганта в итальянских рецензиях и положительных откликах назвали российским Джимми Фэллоном и Дэвидом Леттерманом, а сам ведущий признался, что его и команду шоу вдохновили на творчество знаменитые итальянские фестивали. Выпуск «Ciao, 2020!» получил отклик и у россиян, ностальгирующих по песням Аль Бано и Ромины, «Рикки и Повери», Тото Кутуньо и Адриано Челентано.


Это интересно: Клава Кока и Niletto в шоу «Вечерний Ургант» спели на итальянском языке


 

Новости партнеров