Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Божена Рынска назвала причину развода Сергея и Матильды Шнуровых

Светская львица Божена Рынска заявила, что истинной причиной развода певца Сергея Шнурова с его бывшей женой Матильдой стало увлечение певца писательницей Никой Белоцерковской.

Божена Рынска назвала причину развода Сергея и Матильды Шнуровых
Божена Рынска назвала причину развода Сергея и Матильды Шнуровых / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Последние годы шоумен состоит в браке с Ольгой Абрамовой. Сейчас они готовятся стать родителями. Супруги поженились спустя небольшое время после развода Шнурова с его предыдущей женой — Матильдой Шнуровой.

Официально причина размолвки не оглашалась. Пресса «вешала» на рок-музыканта многочисленные измены. Некоторые говорили, что всему виной любовь артиста к горячительным напиткам.

На этот раз свою версию произошедшего высказала Божена Рынска, ее слова приводят «Актуальные новости». Она утверждает, что Ника Белоцерковская долгое время дружила с Матильдой Шнуровой. Когда певец ушел «в загул», жена перестала с ним общаться, а писательница не теряла времени и флиртовала с мужчиной.

Все закончилось не самым счастливым концом как для дружбы Белоцерковской и Шнуровой, так и для звездной пары. После бракоразводного процесса бывшие супруги перестали поддерживать общение с разлучницей. На одном из мероприятий музыкант даже отказался сидеть с ней рядом.

Похожие новости