Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юмористка Сысоева попросила подписчиков спасти Comedy Woman от закрытия

Перед новогодними праздниками стало известно, что телеканал ТНТ закроет не только «Дом-2», но и Comedy Woman. Участники юмористического шоу были шокированы новостью.

Юмористка Сысоева попросила подписчиков спасти Comedy Woman от закрытия
Источник: @inadenka - instagram.com

Не все смогли смириться с закрытием Comedy Woman. Звезда юмористического шоу Надежда Сысоева опубликовала в своем Instagram нарезку из выпусков передачи и призналась, что очень скучает по съемкам и надеется на возвращение в эфир.

«Скучаю ли я по Comedy Woman? Конечно, да! Если бы каждый человечек, который тоже очень скучает по смешным девчонкам, взял и написал на канал ТНТ хэштег #вернитекамедивумен…» — подписала видеоролик Сысоева.

Актриса комедийного шоу вспомнила, что подобный ход сработал у Насти Ивлеевой, которую подписчики смогли вернуть в программу «Орел и решка». На видеоролике, который Сысоева опубликовала в соцсети, видно пренебрежительное отношение других участниц к худощавой Наденьке. Но все обидные слова были сказаны исключительно по сценарию. Идею юмористки многие поклонники уже поддержали, пишет «Свободная Пресса».

Новости партнеров