Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Орбакайте путешествует по дорогим курортам во время пандемии

Российские звезды жалуются на отсутствие денег во время пандемии, однако продолжают отдыхать за рубежом. Кристина Орбакайте за последний год побывала за границей несколько раз.

Кристина Орбакайте путешествует по дорогим курортам во время пандемии
Источник: Ермолаев Алексей - wikipedia.org

Своим образом жизни певица Орбакайте развеяла миф о безденежье отечественных артистов. Сначала она отправилась отдыхать в Майами, после чего вылетела на Багамские острова. Сама исполнительница считает себя патриоткой, однако регулярно выезжает за пределы страны. Дочь Орбакайте учится в США, где у артистки есть своя недвижимость.

В конце прошлого года звезда активно участвовала в записи новогодних концертов. После завершения съемок она вновь отправилась в США. На фотографиях с отдыха на Багамах певица была запечатлена без своего супруга Михаила Земцова и дочери Клавдии, передает «Свободная Пресса».

Певица Полина Гагарина тоже проводит каникулы на заграничном курорте. Для отпуска она выбрала Мальдивы, куда отправилась со своим сыном. Недавно артистка рассталась с супругом Дмитрием Исхаковым, однако ее уже подозревают в романе с продюсером Владимиром Чиняевым.