Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ узнали о намерении Шепелева продать долю сына в элитной квартире Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев готов продать долю сына Платона в элитных апартаментах на Пресне, которые обустраивала певица Жанна Фриске. Об этом сообщили СМИ.

СМИ узнали о намерении Шепелева продать долю сына в элитной квартире Фриске
Источник: @dmitryshepelev - instagram.com

В этой квартире все осталось так, как было при жизни певицы. Родители Фриске, которым принадлежат 2/3 площади апартаментов, ничего там не меняли. Здесь все еще находятся личные вещи артистки.

Треть жилплощади унаследовал сын Фриске и Шепелева. Эту долю, по сведениям издания StarHit, Дмитрий собирается продать. Он может получить за это 15 млн рублей.

Владимир и Ольга Фриске выступают против подобной сделки. Им уже удалось сохранить апартаменты, когда требовалось отдать многомиллионный долг «Русфонду». Вместо квартиры были проданы автомобиль и дом в Калужской области.

СМИ узнали о намерении Шепелева продать долю сына в элитной квартире Фриске

Родители Фриске собираются и на сей раз отстоять недвижимость. Они уже направили иск в Хамовнический суд.

В настоящее время Шепелев проживает вместе с Екатериной Тулуповой. Свои отношения они изначально держали в секрете. Сведения о новом романе телеведущий подтвердил только в 2019 году.

Пара недавно приобрела роскошные апартаменты в центре Москвы. Примерно тогда же родители Жанны получили от Шепелева уведомление о намерении продать долю Платона.

Новости партнеров